Calendar

Oct
9
dim
2022
DIMANCHE 09 OCTOBRE > LA LORIENTAISE @ Départ de la course
Oct 9 @ 09:30 – 13:30

Date de la course décalée au 09 octobre

"La Lorientaise 2022, course contre le cancer, est décalée au dimanche 9 octobre La course devait initialement se jouer dimanche 2 octobre 2022 à Lorient (Morbihan). En raison d’un match de foot de L1 programmé le même jour, elle est décalée une semaine plus tard."

Comme l’an dernier, Corinne LE BRUN ☎ 06 61 48 90 32 –  administre les inscriptions des vahinés du Tiaré Guidélois. Participation à partir de 6 € par personne, à régler au plus tôt, via Corinne ou Tiaré Guidelois

Les postes de signaleurs sont gérés par Philippe TRÉCANT.

06 34 30 10 26 

**********************

Plus d’infos sur le lien https://lalorientaise.oepslorient.org/

 

Corinne ☎ 06 61 48 90 32
Philippe ☎ 06 34 30 10 26
Nov
12
sam
2022
SAMEDI 12 NOVEMBRE > SOIRÉE GWENN-HA-DU @ Centre de loisirs saute mouton
Nov 12 @ 19:00 – 23:45
  • Il est conseillé de porter les couleurs N&B de circonstance.
  • Concours du plus beau couple costumé 🙂
  • Dégustation d’un succulent couscous breton (joue de porc, échine, merguez de porc, semoule, légumes)
  • Animée par 3 membres du groupe “Torr Penn”.
Taux de remplissage sur 56 places
réservation 52%
La soirée sera animée par 3 membres du groupe "Torr Penn"
Nov
29
mar
2022
MARDI 29 NOVEMBRE > JOURNÉE CABARET À MUZILLAC @ LA PORTE DU GOLFE
Nov 29 Jour entier

Réservations uniquement par téléphone
☎ 06 61 48 90 32
Points de ramassage sur RN 165

date limite de réservation dans

Jours
Heures

Départ en fin de matinée de votre commune en direction de MuzilIac.

Cette année, La Porte du Golfe se transforme en cinéma…

La compagnie Lilou’s Show vous  dévoile son nouveau spectacle en avant-première…

Le tapis rouge est en place, le tournage débute, place aux artistes, un magnifique spectacle rythmé, joué et chanté en direct, avec une mise en scène soignée… 3, 2, 1 … On tourne !

Et toujours un accueil personnalisé et chaleureux !

VOTRE MENU DE NOËL

  • Parfait de noix de pétoncle et crevettes roses au curry de Madras sur fondue de poireaux L’incontournable poisson au beurre blanc d’Emilia
  • Veau lentement rôti, crème boisée et son dauphinois
  • Fromage sur salade
  • Vacherin glacé, meringue et coulis de fruits

Boissons : apéritif maison à la cerise griotte, vins, eaux, cafè ou infusion.

TARIF > 80 € / adhérent – 85 € / invité. Ce prix comprend :

  • Le transport en autocar de tourisme.
  • Le déjeuner boissons comprises. 
  • Les visite prévues au programme.
  • Toute commande individuelle sera à régler immédiatement auprès du prestataire.